小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 鋼鐵人(美版)
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2017-09-23 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

鋼鐵人(美版)

 
編號:  FG-858
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

Marvel或許是厭倦了影視改編專業戶EA和Activision消極的製作態度,Activison至少還有個終極聯盟這樣的優秀作品,EA近年卻是一片渣子,尤其是超人歸來的低品質令人匪夷所思。這一次由認真的SEGA打造的超級英雄令人期待。

  但是Ironman的情節和設定的確是十分出色,主角Tony Stark身穿“動力裝甲”,有著力大無窮,飛天入地的力量。Ironman最大的特點是他的外形一直在變化,從初期好像OZ國歷險記的鐵皮人一樣簡陋的裝甲到近年以金紅為色調的裝甲,Tony一直在不斷的強化並改裝自己。武器系統更是花樣繁多,不過基本上他的招牌技能,還是手掌心發射的衝擊鐳射以及胸口發射的單束光線炮,玩終極聯盟的網友應該對他那逆天的練功神技——納米襲擊印象深刻。

  08年Ironman的電影將要上映,屆時將會成為超級英雄迷們的話題之一。遊戲也同步將於08年發售,對應平臺Xbox360/PC/PS2/PS3/PSP/DS/WII

  或許很多朋友不知道鐵人(Iron man),這很正常的,Iron man於1963年被創作的,受越戰的影響這個作品一開始便有極濃烈的反共傾向,雖然後來的劇情裏有Tony Stark的政治觀發生動搖地情節,總體上主角還是一個堅定的右翼保守派,從08年電影裏他對駐伊美軍的支援情節也可以看出。所以在蜘蛛俠蝙蝠俠也可以風靡大陸時,Iron man卻依然是絕對的禁品。

最新商品


Powered by 鋼鐵人(美版) © 2004-2013